Бронирование номеров

Отзывы

Лиза11/04/2018


Очень классно

Елена09/04/2018


Отдыхали в весенние каникулы, дети в восторге, столько мероприятий! И творческие мастерские! И активный отдых! В номер приходили только переодеваться и спать))) Еда достойная, сотрудники приветливые, номера чистые. Наш отдых удался! Приедем ещё!

Наталья08/04/2018


Очередной раз отдыхали в Звездном с 6 по 8 апреля 2018 года.Обычно мы ездили каждые весенние каникулы, но в этом году смогли только на выходные. Налицо приятные изменения: 1. Мне разрешили заехать с собачкой!!!! (песик небольшой, не лает, шерсть не лезет) До этого года - нельзя было, что очень нас рассстраивало 2. Персонал очень приветливый, все объясняют, предупредительные 3. В номере теперь есть чайник))) 4. Раньше, если не брали питание, надо было в столовой заранее предупреждать, что и в каком кол-ве на вас готовить. Теперь - приходишь и выбираешь, что нужно. Цены демократичные, еда вкусная Стали готовить лучше. 5. Стоянка теперь бесплатная (Раньше 100 руб/сутки с машины брали) За эти дни мы поучавствовали: в соревнования на беговых лыжах, соревнованиях по настольному теннису, покатались на тюбингах, проиграли в бильярд, боулинг, аэрохоккей. Дочь несколько раз играла в бесплатной детской игровой комнате. Я посетила солярий. На остальное просто не хватило времени))) Единственный неприятный момент - когда мы с ребенком хотели поиграть в Аэрохоккей, выяснилось, что зал, где он находится выкупила на весь вечер китайская делегация и их служба безопасности ни в какую не захотела нас туда впускать. Но это больше к китайцам претензия, персонал ФОКа сделал все от них зависящее))) Вообще, хочется еще раз отметить доброжелательность всех работников комплекса! Теперь планируем летом приехать

Мария06/04/2018


На этих весенних каникулах я побывала в прекрасном месте ФОК "Звездный".Неделя пролетела, как один день.Мне и моей семье очень понравилось , радует, что я провела каникулы не за компьютером , а на воздухе."Звездный" удивил меня качеством обслуживания, хорошей экологией, а, главное, количеством захватывающих развлечений. Находясь на территории этого комплекса, вы не захотите просто сидеть в номере . Можно прогулять по огромной территории , можно вдоволь повеселиться на тюбинге - это одно из самых интересных и захватывающих занятий, поиграть в хоккей или просто покататься на бесплатном катке. Больше всего нам понравилась гора, на которой "с нуля" начал кататься на горных лыжах мой семилетний братик. Это удовольствие ,заряд адреналина! Все оборудование можно недорого арендовать в пунктах проката. Вечером мы ходили на боулинг или бильярд, где получили море хорошего настроения.Также на территории находится спортивная площадка, где можно погонять мяч в футбол летом и столы для настольного тенниса ,по которому часто проводят чемпионаты. Больше всего меня удивило обслуживание ,очень доброжелательный и приветливый персонал ответит на все ваши вопросы и поможет при надобности. Теперь о питании.В комплексе принято трех разовое питание -шведский стол ,который нас не разочаровал-очень вкусная еда ,большой выбор блюд,хватит на всех.Для детей есть очень интересные программы анимации. Мой братик ходил на них каждый день и возвращался радостным, с призами.В этом есть все, что нужно для активного отдыха,здесь найдутся занятия для взрослых и детей, можно отдохнуть от городской суеты, провести время с семьей,получить заряд позитива на весь будущий год.

Ксения Соловьева06/04/2018


Мы так любим ФОК «Звездный»!!! Третьи школьные каникулы мы приехали вновь сюда!!!! Самый суперский отдых только здесь!!!!! И только все лучше и лучше с каждым разом!!! В эти весенние каникулы мои детки: 7 лет и 3,7 лет впервые встали на горные лыжи, меньше чем за час они научились кататься сами и все это благодаря наилучшему самому опытному доброму инструктору Юрию Ивановичу. А на следующей день уже были соревнования по горным лыжам. И счастье и улыбки и радость мы испытали в этот день. Мои мальчики заняли призовые места по своим категориям. Вечером нас ждали дипломы и призы!!! Малышу, а он был самый маленький участник в соревнованиях - «Росотель» подарил большущего плюшевого мишку, старшему подарили дартс. А деткам постарше кто катается уже много лет, за первые места дарили сертификаты, да да, вы не ослышались сертификаты на отдых в дни каникул в ФОК «Звездный». Спасибо большое за улыбки детей!!!! За позитивные прекрасные веселые деньки, проведенные у Вас!!! Спасибо Работникам проката №1 , а особенно Стасу за его улыбки, спокойствие при примерке, за подарки сыну и за дополнительное время катания!!!!! Спасибо хочется сказать и массажисту Надежде, за ее нежные руки, желаем чтоб все отдыхающие после вашего массажа оздоравливались. Спасибо большое столовой официантам: Алине, Владе и Рамзулю – всегда улыбчивые приветливые милые добрые; и конечно же отдельно спасибо шеф-повару Сергею Евгеньевичу, который услышал нашу просьбу, вошел в наше положение, не отказал нашим деткам в безмолочном завтраке и обеденным супам. У вас в столовой очень сытно, уютно, уходить не хотелось, постоянно подносились все новые и новые блюда!!!! Также охота отметить Гулю в баре на первом этаже; Гулечка, спасибо тебе большое ты просто наидобрейший человечек. Спасибо большое аниматорам из г.Перми , которые проводили каждый день новые конкурсы, от которых наши дети просто в восторге, в конце всегда все детки награждались приятными сладкими призами. А д.Леня, д.Леня да мы не представляем отдыха без него, как же Вас любят дети наши, сколько в Вас доброты, отзывчивости, щедрости на комплименты, позитива, юмора, задора, вы профессионал своего дела всегда помогаете на всех соревнованиях и играх!!!! Алик, помнит и знает всех наших четверых детей по именам, обнимашки всегда с ним детки делали, когда проходили мимо. В детской игровой комнате работает добрая, ответственная, умная воспитательница Людмила Александровна, ей можно было спокойно оставить всех наших четверых детей и не бояться ни за что, она как мама для деток!!! Поменялся персонал на ресепшене, очень это заметно. Потому что стало приятно заходить в корпус, видеть у новеньких девочек доброжелательное отношения, улыбку, приятный взгляд. Спасибо Юлечке за то, что записывала всегда на все процедуры и находила свободное время. Юля спасибо за фотки все получили!!!!! А, самая самая огромная благодарность нашей Кариночке, «Росотель» Вам честно просто повезло с такой сотрудницей, Карина всегда учитывает наши пожелания, потребности при выборе номеров, индивидуально подходила и учитывала каждую нашу просьбу. Карина потрясающий человек, умеющая и знающая свою работу, а это самое главное, когда люди хотят отлично отдохнуть!!!!! «РОСОТЕЛЬ» у ВАС самые лучшие сотрудники и хорошие условие для отдыха нашей огромной семьи; отличные акции; приемлемые цены, а это самое главное для кошельков российских граждан!!!! До новых встреч наш любимый ФОК «Звездный»!!!!! Мы влюблены в тебя!!!!

Светлана05/04/2018


Отличное место для отдыха с детьми! Были в каникулы, предлагалось куча развлечений, в т.ч и бесплатные. Были покатушки на тюбингах, на снегоходах, можно покататься на беговых и горных лыжах, на коньках. Есть боулинг, теннис, в общем, дел много было. Да и развлекательные программы в течение дня и вечером тоже не давали скучать. Кормили однообразно, но все вполне качественное. Номера просторные, в некоторых номерах было прохладно. С удовольствием приеду еще раз, очень хочется полюбоваться окружающей красотой летом.

Оксана04/04/2018


Спасибо огромное организаторам акции Весенние каникулы! Для детей очень активный, разнообразный отдых. Приезжаем сюда уже второй раз. Были на осенних каникулах, очень понравилось, приехали еще раз! Боуллинг, настольный теннис, тюбинги, сноуборды, горные лыжи: мы за активный отдых! У детей не было времени сидеть в телефонах. Квесты по поискам сейфа, детективное агенство, с'емки фильма, мастер классы по кулинарии, сауна - дети в восторге. Турниры по разным видам спорта, соревнование по горным лыжам, сноуборду с вручением денежных сертификатов на дополнительные услуги! Дети в восторге! Уже уговаривают, чтобы мы поехали в ФОК Звездный еще раз! Спасибо еще раз за наш отдых!!!

Сабина04/04/2018


Вместе со своим классом я провела прекрасные весенние каникулы! Мы катались на тюбингах,горных лыжах,ходила в спортзал и пили вкуснейшие молочные коктели!)) Мне очень понравилось,приеду еще!!

Татьяна04/04/2018


Ездили всей семьёй на весенние каникулы. Нам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилось. Персонал очень приветливый, доброжелательный. Хотим отдельно поблагодарить аниматоров, которые все дни работали не только с детьми, но и со взрослыми. Большое спасибо тренеру по горным лыжам Тубакину Юрию Ивановичу. Это профессионал с Большой буквы. Нашей дочке 4 года за 2 дня Юрий Иванович научил ее кататься на лыжах, и правильно тормозить. Она даже успела поучаствовать в соревновании и заняла 2 место. Очень удивило нас питание ( шведский стол). Большой выбор блюд, все очень вкусное. Благадорим шеф повара и весь персонал. В звёздном есть детская игровая комната. Дочка бегала туда по 2 раза в день. Очень нравилось. Там работает очень приятная женщина ( к сожалению не помню имени). Она занималась постоянно с детьми, рисовала, что-то с ними собирала. Планируем приезжать снова и снова.

Константин31/03/2018


В звёздный ездили на весенние каникулы по акции всей семьёй.Постоянно были чем-нибудь заняты.На горнолыжке инструктор всю нашу семью научил ездить на лыжах.Кстати гора для начинающих в самый раз и инструктор бесплатно-быстро на лыжах научит ездить.Подьемник был бесплатный.На горе проводили соревнования для детей ,где все получили вкусные подарки.Особенно хотел боблагодарить дядю Лёню.Дети его очень любят.Ходили на экскурсию.Много интересного узнали что было раньше на месте Звёздного.Катались на снегоходах по окрестностям Павловского водохранилища-это было здорово!!!В сопровождении был инструктор -который нам всё обьяснял-ему спасибо.Работает прокат,где ребята всё объяснят и расскажут.Единственно что плохо - если очень много народу ,то не хватает горнолыжного снаряжения и для сноуборда тоже.Ходил на массаж.Массажист профессионал своего дела.С семьёй ходили в сауну - детям 1-ого часа не хватило.В следующий раз подольше возьмём.Работает боулинг.Для детей каждый день дядя Леня и аниматоры проводили конкурсы ,где все дети получали вкусные призы.Каждый день катались на катке.С погодой нам очень повезло.В столовой был шведский стол -всем понравилось.Если возникали какие-то вопросы ,то персонал всегда шел нам навстречу -им спасибо.Ну и закончу тем что цены здесь были нереально очень дешёвые.Спасибо всем -приедем ещё.
1 2 3 4 5

Добавить отзыв


 

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.
Внимание: работает режим премодерации. Сообщения проверяются перед публикацией.